Ваш город Москва (по умолчанию)

Dustie Waring

Dustie Waring
02 окт 2018

Dustie Waring

PRS: Назовите трех музыкантов, которые больше всего повлияли на Вас?

DW: Трудно отдать предпочтение только троим... Я столько музыки открыл для себя в детстве! Я много набрался от таких людей, как Эдди Ван Хален, Dimebag, Джерри Кэнтрелл, в плане тяжелой музыки. Я немало взял от таких артистов, как Винс Джилл, Джерри Дуглас и Кит Урбан в более чистых и мелодичных музыкальных решениях. 

PRS: Если бы Вы должны были назвать одну песню (или запись), которая изменила Вашу жизнь, как гитариста, какую бы назвали?

DW: Когда я был ребенком, у моего папы были записи различных рок-групп и метал-групп. Я слушал Whitesnake. Джон Сайкс на том альбоме зажег что-то во мне. Рэнди Роадс здорово повлиял на мои первые шаги в музыке. Но, если я должен назвать одну песню, которая действительно заставила меня хотеть играть на гитаре - это будет “November Rain”.

PRS: Расскажите о вашей PRS DW CE 24 Floyd...

DW: Эта гитара была давней идеей... Я играл на Custom 24 Floyds с 2008, и мне все нравилось. Но за эти годы я действительно начал вынашивать идеи “идеальной гитары”. В PRS у Вас есть возможность работы с людьми, которые знают обо всем: отделка, дерево, профиль грифа, лады - все у них под контролем! В результате мы сделали очень удобную гитару для скоростной игры, надежную рабочую лошадку для тура, при этом с отличным внешним видом!