Ваш город Москва (по умолчанию)

Si Delaney

Si Delaney

Гитарист и музыкант PRS Сай Делани - участник английской рок-группы Don Broco. Созданная  в 2008, Don Broco представляет из себя замес из альтернативного рока и поп-панка, с мощными перфомансами во время выступлений в США, Великобритании и других странах.

PRS: В каком возрасте Вы начали играть?

SD: Я начал играть на гитаре, когда мне было 14 лет. Я болтался по школе с моим приятелем Аароном. Он брал уроки игры на гитаре и был одержим Metallica... Он был, типа, Хетфилдом, и ему был нужен Хэммет... Аарон научил меня риффам на переменах, и скоро мы джемовали в музыкальной школе каждый обеденный перерыв. Играли партии соло/ритм по очереди. Моей любимой вещью было вводное соло Fade To Black.

PRS: Какие фишки РRS S2 Custom 22 привлекли Вас?

SD: Я играл на Custom 22 в течение нескольких лет. Моим любимым гитаристом был Майк Эйнзиггер из  Incubus...Глядя на него я и обратил внимание на PRS и приобрел Custom 22. Когда выпустили S2, я попробовал его и пришел в восторг! Он был лучше моего Custom 22 тоном, удобством игры, многосторонностью, в общем, куча достоинств.

PRS: какова Ваша цепь сигнала? То, что Вы думаете, определяет Ваш “звук” больше всего?

PRS: Куда Вам больше всего нравится ездить на гастроли?

SD: Я люблю выступать в местах, где мы никогда не были. Это хороший опыт ислледования и ощущения культуры нового места. Вообще, тур - довольно тяжелый период, и когда вы возвращаетесь домой, то бываете довольно потрепанными!