Ваш город Москва (по умолчанию)

Доступные для заказа PRS USA Soapbar в августе 2018 года

Доступные для заказа PRS USA Soapbar в августе 2018 года
10 авг 2018
Поделиться:

Добрый день.

К нам поступила информация о гитарах PRS USA, которые можно заказать в августе 2018 года и получить в кратчайшие сроки. Список всех моделей дополнительно будет доступен на нашем форуме, а так же будет дополняться в наших новостях на сайте и в группе Вконтакте.

Сегодня Вашему вниманию представлены модели PRS McCarty 594 Soapbar и PRS Singlecut 594 Soapbar. Их отличает мензура 24.594" и профиль грифа Pattern Vintage, в котором сохранена ширина грифа, но он сделан немного толще чтобы соответствовать винтажным гитарам,  а так же гриф переменной толщины - тоньше около высоких струн и тоньше у нижних, что позволяет добиться идеального баланса звучания и эргономики. Используются модифицированные Полом Смитом датчики Seymour Duncan Antiquity P90, известные своим резким и "грязным" звучаниемПочти все модели в этом списке в уникальной палитре Custom Color - цветах, недоступных с обычных серийных моделях. Так же мы готовим выпуск видео про модели McCarty 594 Soapbar, следите за новостями!

PRS McCarty 594 Soapbar Artist package Ebony Fingerboard Black Gold Burst. Artist Package - это расширенные возможности по подбору элементов гитары, которые открывают тысячи возможных вариантов создания поистине уникального инструмента. В данном случае используется топ из огненного клёна и накладка на гриф из чёрного дерева, что позволяет сделать инструмент более отзывчивым. 

Доступные для заказа PRS USA Soapbar в августе 2018 года
PRS McCarty 594 Custom Color Tri-Color Burst. Стандартная модель McCarty 594 в красивом кастомшопном цвете Tri Color Burst. Благодаря тщательному подбору дерева и тона краски, которая мягко, но красиво акцентирует форму, гитара выглядит очень привлекательно
Доступные для заказа PRS USA Soapbar в августе 2018 года
PRS McCarty Singlecut 594 Custom Color - Gold Top Smokewrap Burst. Весь внешний вид этой гитары кричит о винтажности и "золотой эре"! Эксклюзивный цвет, благодаря которому от гитары невозможно оторвать взгляд, крайне удачный акцент на форме, даже датчики P90 выглядят единым целым с гитарой. Звук, как и полагается всем гитарам PRS, соответствует внешности - инструмент без проблем выдаёт звучание от мягкого сбалансированного чистого тона до зернистого и агрессивного перегруза.