Ваш город Москва (по умолчанию)

PRS USA Custom 24 в августе 2018

PRS USA Custom 24 в августе 2018
15 авг 2018
Поделиться:

Добрый день.

Мы продолжаем публиковать информацию о доступных к заказу моделях PRS USA в августе 2018 года, которые можно получить в кратчайшие сроки. Сегодня представляем Вашему вниманию модели PRS Custom 24. Полный список всегда доступен на нашем форуме. Так же рекомендуем подписаться на нашу группу Вконтакте, там публикуются обзоры на инструменты в наличии, познавательные статьи и видеоролики.

Традиционно много моделей в Custom Color, но, несомненно, жемчужиной является эта гитара: 257251 - Custom 24, Quilt 10 top, Pattern Thin– Custom Color - Violet Blue Smokewrap Burst – One piece top. Помимо кастомшопного цвета Violet Blue Smokewrap Burst она примечательна топом из одного цельного куска стёганного клёна (Quilted maple). Слова здесь излишни, просто посмотрите на эту красоту! Разумеется, такие незаменимые атрибуты как безупречный звук и высокое качество сборки, свойственные всем инструментам PRS, так же имеются.

PRS USA Custom 24 в августе 2018
Не менее красивый инструмент - 257206- Custom 24, Pattern thin – Custom Color – Sapphire Smokewrap. Гармонично сочетающиеся, но при этом контрастные и выделяющие красивую форму инструмента цвета Sapphire и Smokewrap выделят Вас на любой сцене.
PRS USA Custom 24 в августе 2018
Конечно же, стоит добавить немного строгих классических тонов. 255398 - Custom 24 Pattern Thin – Black. Самый универсальный в мире цвет для гитары - чёрный, отлично смотрится с формой PRS Custom. Как и цвет, в этом инструменте всё максимально традиционно, строго и надёжно - фирменные колки PRS Locking III, тремоло Gen III, и звук, за который гитары PRS Guitars так ценят во всём мире!