Ваш город Москва (по умолчанию)

PRS Custom 22 в августе 2018, часть 2

PRS Custom 22 в августе 2018, часть 2
24 авг 2018
Поделиться:

Добрый день. Мы продолжаем публиковать информацию о доступных в августе 2018 года моделях PRS Custom 22, которые можно получить в кратчайшие сроки при заказе. Напоминаем, что гитары Core-серии, не попавшие в подобные списки производятся от 10-12 месяцев на фабрике из-за специфики производства и весьма трепетного отношения к подготовке древесины и производственному процессу в целом.

Сегодня первым номером идёт PRS Custom 22 Semihollow Custom Color Gun Metal Metallic. Современный кастомшопный цвет, вырез для более мягкого и глубокого звучания  и фирменное качество PRS Guitars во всём - от идеальной древесины и надёжной сборки до таких деталей, как тремоло Gen III и локовых колков PRS Locking Phase 3.

PRS Custom 22 в августе 2018, часть 2
PRS Custom 22 Tri Color Sunburst. Стандартная модель в кастом-цвете Tri Color Sunburst, который очень хорошо выделяет форму корпуса PRS Custom. Лучше один раз увидеть. Естественно, звук - только высшего класса, как и полагается всем гитарам Paul Reed Smith.
PRS Custom 22 в августе 2018, часть 2
PRS Custom 22 Scarlet Smokewrap Burst. Опять же, несерийная раскраска - любимый многими Scarlet Red, но с тёмными санбёрстовыми краями. Отличное обновление популярного цвета!