Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

CRADLE OF FILTH: "Это был охренительный год для всей группы!"

CRADLE OF FILTH: "Это был охренительный год для всей группы!"
07 фев 2020

CRADLE OF FILTH: "Это был охренительный год для всей группы!"

«Каждый подписчик Фейсбука будет рассуждать о том, насколько хорош был 2019 год, и насколько 2020 будет даже лучше», — заявил фронтмен CRADLE OF FILTH Dani Filth.

«Новые приключения. Новые опасности. И это сообщение, к сожалению, тоже не будет отличаться [от общего настроения], так как 2019 год стал масштабным годом для Cradle Of Filth, потому что мы пережили огромный мировой тур, побывав везде: от Нью-Йорка до Новой Зеландии, от Коста-Рики до Коста-Брава и на всех промежуточных пунктах между ними.

Мы едва не пропустили два больших шоу из-за капризов природы, но в итоге одержали верх над стихией, подгоняемые попутным ветром и электрическим штормом. На самолётах, поездах и автобусах мы прорывались через всевозможные турбулентности, но главное — нам удалось выстоять в это невероятно жаркое лето в Европе и России; мы посетили Диснейленд и Хоббитон, прыгали с Вышки Оукленда, гуляли по заграничным пляжам; видели заповедник ленивцев; забирались на гору в Эквадоре и стояли на Экваторе; заглянули в пирамиды; запустили свой бренд пива "Pale Countess" и линейку одежды с "Dropdead"; мы десять часов ехали через норвежские горы и застряли со сломанным автобусом неизвестно где на канадской границе; мы много раз теряли свой багаж; наши рейсы отменяли или, по крайней мере, откладывали на какой-то безумный срок; мы ели насекомых; выпустили в конце концов "Cruelty And The Beast - Remistressed" вопреки самым разным трудностям; отыграли совершенно убийственное и неповторимое шоу в престижном лондонском Палладиуме: мы боролись, любили, смеялись, тусовались, поднимались, снова тусовались, ругались, падали в обморок, блистали и не очень блистали, видели много странных и удивительных вещей, и встретили много хороших друзей... Но, прежде всего, мы всегда были металлом до мозга костей!

Это был охренительный год для всей группы, спасибо за это нашим друзьям, семьям, отличной команде менеджеров, нашей легендарной Crewdle of Filth, нашей звукозаписывающей компании, организаторам мероприятий, нашим матёрым юристам, Dropdead, Killstar, Blackcraftcult, New Rock, Kate’s clothing, и, конечно, нашим преданным фанатам, которые всегда были с нами, если не физическим присутствием на одном из многочисленных шоу вокруг всего света, то, как минимум, непременно единым духом.

Спасибо вам всем и каждому в отдельности, мы посылаем вам целые океаны наших ядовитых поцелуев и заодно полную пробирку со спермой Ashok’а!

Год 2020 может стать определяющим годом для всех нас на этом скромном камешке, болтающемся на чернильно-чёрных волнах космоса, но в чём вы точно можете быть уверены, так это в том, что Cradle Of Filth будут неизменно присутствовать в вашей жизни и будут неизменно "грязными", как и всегда, с новым альбомом и изобилием живых приключений впереди».

Будьте на связи и ждите новых объявлений, которые появятся в течение нескольких следующих месяцев.

Бессмертно ваши...»