Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Реюнион Rage Against the Machine

Реюнион Rage Against the Machine
09 дек 2019

Реюнион Rage Against the Machine

Этой осенью музыканты задают очень хороший тренд: вслед за невероятной новостью о воссоединении легендарных My Chemical Romance еще одни американские рокеры Rage Against the Machine также объявили о своем реюнионе.

Однако, если MCR делают это в первый раз, то история с Rage Against the Machine больше похоже на дежавю. В 2007 году они уже воссоединялись и выступали в качестве хедлайнеров на фестивале Coachella. В этот раз ситуация повторяется. Сначала Том Морелло выложил у себя в Instagram загадочное фото, а позже оно появилось в оживившихся официальных соц.сетях группы, но уже с опубликованными датами тура. И Coachella 2020 в их числе.

И хотя лайн-ап фестиваля еще не объявлен, источники издания Billboard подтверждают этот факт. Так же как и Уэйн Камемото, давний партнер группы, который прямо говорит: «Социальным сетям можно доверять».

Rage Against the Machine не выступали с 2011 года, так что эти пять концертов будут для поклонников настоящим глотком свежего воздуха. Но, поскольку выступления за пределами США еще не анонсированы, мы не можем с точностью утверждать настоящее ли это воссоединение, или очередная политическая акция накануне президентских выборов 2020.  Ведь резкая критика американского правительства, а также освещение экологических и социальных проблем современного общества всегда были одними из решающих тем в их творчестве и насквозь пропитывали зажигательные альбомы.

Помимо этого есть и еще один довольно печальный факт – группа Prophets of Rage, в которую входили почти все музыканты RATM, а также Chuck D, DJ Lord и B-Real, сообщила о своем распаде. Это связано с тем, что из-за плотной подготовки к грядущим концертам у музыкантов просто не будет времени на две команды.