Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

SHINEDOWN: «Сейчас наша самая большая забота — это "крю"»

SHINEDOWN: «Сейчас наша самая большая забота — это "крю"»
15 мая 2020

SHINEDOWN: «Сейчас наша самая большая забота — это "крю»

SHINEDOWN в разговоре с Forbes высказал мнение, что сейчас он больше всего беспокоится за "крю", если говорить о туровой индустрии:

«Сейчас самое большое наше беспокойство вызывают наши техники. Те самые мужчины и женщины, которые обеспечивают наши концерты из вечера в вечер, и мы стараемся сделать всё возможное, чтобы о них позаботиться. Некоторым из них выплачивается гонорар, а некоторым — нет, поэтому мы хотим быть уверенными в том, что о них позаботятся.

Когда мы даём большие концерты, будь то арены, фестивали или какие-то полузакрытые площадки, где собирается 10 000 с лишним человек, наша команда состоит минимум из 25 человек. Потом нужно посмотреть на остальное. Я могу привести вам пример, потому что знаю настоящие цифры. Прошлым летом мы ездили с нашими друзьями BADFLOWER и ещё двумя командами из Великобритании — DINOSAUR PILE-UP и BROKEN HANDS. И вся команда составила 112 человек на все группы, автобусы и грузовики на все четыре группы. А если вы посчитаете ещё и персонал на каждой из площадок, то цифры возрастут до 260 человек в день ради того, чтобы шоу прошло как надо.

Индустрия развлечений сейчас не парализована, но находится в режиме ожидания. Так что будь то группы или театральные труппы, или все эти спортивные события с элементами массовых мероприятий — ничего из этого сейчас невозможно. Так что лучшее, что мы можем сделать, — это то, о чём нас просят профессионалы: держаться на расстоянии 1,5 метров друг от друга, находиться на карантине, когда это возможно, и слушать власти своего штата, губернатора, мэра и быть в курсе происходящего. Мы справимся с этим и вернёмся к постановкам шоу и занятиям спортом. И люди будут чувствовать себя комфортно, когда снова будут рядом друг с другом. Но случится ли это в одночасье? К сожалению, нет».