Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Нэнси Уилсон - 66!

Нэнси Уилсон - 66!
16 март 2020

Нэнси Уилсон - 66!

16 марта 1954 года в Сан-Франциско родилась Нэнси Уилсон — певица, гитаристка и продюсер, бессменная участница - наряду со своей со своей старшей сестрой Энн - славной группы Heart с 1974. А полюбили сестры музыку увидев выступление The Beatles на шоу Эдди Салливана в 1964. Они выучили все песни Битлов, играя дома, мечтая о славе и концертах. Ну а окончательно укрепила их веру в свои силы Джони Митчелл, именно увидев ее выступление сестры осознали, что и девушках открыт путь на большую сцену. Еще пару слов про Нэнси. Почти четверть века была замужем за известным режиссером Кэмероном Кроу, и написала ряд саундтреков к его фильмам («Джерри Магуайер», «Почти знаменит», «Ванильное небо» и пр.), а также выпустила несколько сольных работ, в том числе и с детскими колыбельными.
В 2013 Heart ввели в Зал Славы Рок-н-Ролла. В июле 2016 года группа после четырех лет молчания, разродилась новым лонгплеем "Beautiful Broken". Ну, а затем между сестрами словно пробежала черная кошка, они перестали разговаривать, хотя и выполняли контрактные обязательства. Нэнси гастролировала в составе группы Roadcase Royale, однако, время - лучший лекарь, уже в прошлом году сестры Уилсон снова помирились и отправились в тур.