Ваш город Москва (по умолчанию)

REVOLUTION SAINTS выпустят альбом 'Rise'

REVOLUTION SAINTS выпустят альбом 'Rise'
22 нояб 2019

REVOLUTION SAINTS выпустят альбом 'Rise' 

Супергруппа REVOLUTION SAINTS, в состав которой входят барабанщик и вокалист Дин Кастроново (Deen Castronovo, JOURNEY, BAD ENGLISH), гитарист Дуг Олдрич (Doug Aldrich, THE DEAD DAISIES, WHITESNAKE, DIO) и басист и вокалист Джек Блейдс (Jack Blades, NIGHT RANGER, DAMN YANKEES), выпустит третий полноформатный альбом "Rise" 24 января 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl.

Грядущий диск продолжает линию двух первых альбомов REVOLUTION SAINTS, получивших теплый прием – вы снова услышите на нем классический мелодик-рок, который восхищал и радовал легионы фэнов в 80-х и 90-х и продолжает делать это до сих пор. Вдохновляющий позитивный вокал, парящие мелодии и техника игры, за которую можно умереть – всего этого здесь предостаточно.

Кастроново пользуется заслуженным признанием за игру на барабанах в JOURNEY, BAD ENGLISH и других группах, однако здесь он также взял на себя партии ведущего вокала. За бас (и ведущий вокал в ряде треков) отвечает Блейдс, записавший массу классических альбомов со своей основной группой NIGHT RANGER, а также с DAMN YANKEES и SHAW/BLADES. Гитарист Олдрич довершает картину своими пламенными партиями, и на выходе получается мелодик-рок-группа мечты, воплощенная в реальной жизни. Дуг, ушедший из WHITESNAKE после 12 лет плодотворного сотрудничества (в частности, он выступал соавтором на успешном альбоме 2010 года "Forevermore"), также играет в BURNING RAIN, а ранее играл в DIO и сегодня считается одним из самых уважаемых рок-гитаристов мира.

По названию группы и именам участвующих в ней музыкантов становится понятно, что REVOLUTION SAINTS – это не очередная типичная рок-н-ролльная команда. Идея создания группы принадлежит президенту Frontiers Серафино Перуджино (Serafino Perugino), который многие годы надеялся поработать над проектом, в котором Дин был бы ведущим вокалистом. А собрать в одном месте Дина, Джека и Дуга, каждый из которых сотрудничал с Frontiers в рамках различных проектов, было его мечтой.

Продюсирование взял на себя вездесущий Алессандро Дель Веккио (Alessandro Del Vecchio), который становится все более востребованным для альбомов Frontiers. Запись шла как в Милане, так и в собственных студиях Дуга и Джека в Калифорнии и Сиэтле. Песни сочинили Дель Веккио, Олдритч и Блейдс, а также британец Дэн Россолл (Dan Rossall) из молодой группы PASSION, также подписанной на Frontiers. Стоит особо отметить пронзительную балладу "Eyes Of A Child", которую сочинили Джек Блейдс и Томми Шоу.