Ваш город Москва (по умолчанию)

Творческий дуэт SEBASTIAN BACH и ORIANTHI

Творческий дуэт SEBASTIAN BACH и ORIANTHI
26 мая 2020

Творческий дуэт SEBASTIAN BACH и ORIANTHI

Бывший вокалист Skid Row Себастьян Бах радуется карантину. Коронавирусная пандемия подарила ему уйму времени на создание нового альбома, и вчера в твиттере он сообщил об окончании работы над очередной песней.

"Что касается "нет худа без добра": я провёл кучу дней над песней, сочиненной вместе с безумно талантливой Орианти. У меня получился убойный микс демки, который мне офигительно нравится. Трачу всё своё время на работу над музыкой для новой пластинки. Будь я сейчас в туре, такой возможности у меня бы не было".

А днём ранее и музыкант PRS Орианти написала у себя в твиттере: "Так взволнована новым треком, который я сочинила вместе с Себастьяном Бахом для его нового альбома… только что послушала демку… она звучит потрясно и ТЯЖЕЛО. И мне нравится текст этой песни!! Не терпится дождаться момента, когда все её услышат !".

Напомним, в 2018 Бах заявил, что собирается подписать контракт с неким американским хэви-метал-лэйблом на выпуск нового альбома, который станет для него "вершиной карьеры". Кроме Орианти, на пластинке ожидаются Стив Стивенс, Джон 5, Девин Бронсон, Брент Вудс, Джереми Колсон и Эли Сантана.

Новый альбом Баха станет первым его сольником со времени выхода "Give 'Em Hell" в 2014.