Ваш город Москва (по умолчанию)

SHINEDOWN выпустили неизданный трек

SHINEDOWN выпустили неизданный трек
31 март 2020

SHINEDOWN выпустили неизданный трек

Группа SHINEDOWN опубликовала ранее не выпускавшуюся композицию "Atlas Falls", все вырученные средства от продаж которой будут направлены в адрес Direct Relief — некоммерческой организации гуманитарной помощи, которая в настоящее время занимается предоставлением средств индивидуальной защиты и важнейших медицинских предметов, включая защитные маски, перчатки и одноразовые медицинские халаты американским и международным медицинским работникам, принимающим ответные меры в связи с коронавирусом (COVID-19). Песня доступна для скачивания при покупке специальной футболки. 100 процентов вырученных средств пойдут в фонд Direct Relief, один из крупнейших поставщиков гуманитарных медицинских ресурсов в мире, чья миссия заключается в улучшении здоровья и жизни людей, пострадавших от бедности или чрезвычайных ситуаций, путём мобилизации и предоставления основных медицинских ресурсов, необходимых для их лечения.

По мере развёртывания глобальных мер реагирования на пандемию "Atlas Falls" несёт послание оптимизма и веры в человечество. Черпая вдохновение в греческом мифе о титане Атланте, который несёт на своих плечах небесную сферу, эта песня является ободряющим гимном и повествует о том, что если Атлант падёт, то мы будем держать друг друга на расстоянии во времена раздоров. SHINEDOWN начинают сбор средств, начиная с себя, и жертвуют двадцать тысяч долларов.

Пандемия COVID-19 создала настоятельную потребность в защитном оборудовании для врачей, медсестёр и других медицинских работников, которых призывают поддерживать регулярное медицинское обслуживание, а также ухаживать за теми, кто тяжело заболевает и подвергается риску смерти от последствий вируса. Компания Direct Relief работает над тем, чтобы как можно быстрее передать защитное снаряжение в руки как можно большего числа медицинских работников, при этом служба доставки ежедневно отправляет всё это в медицинские учреждения по всей территории США.

Вокалист SHINEDOWN Brent Smith: «Я всегда говорил и верю, что музыка может исцелить всех нас. Нам нужна музыка, и мы нужны друг другу, и в особенности сейчас — как никогда ранее, когда мы все являемся свидетелями глобальной пандемии, не похожей ни на что из того, что мы когда-либо видели на протяжении многих поколений. Я, Barry, Zach, Eric и наша семья SHINEDOWN хотят, чтобы весь мир знал, что мы находимся в этом состоянии все вместе, и мы все должны внести свой вклад и продолжать поощрять любовь, уважение и заботу друг о друге. Настало время отложить в сторону наши разногласия, чтобы мы могли по-настоящему помочь друг другу. Мы сотрудничаем с невероятной организацией Direct Relief, которая проводит важную работу по всему миру, чтобы помочь медицинскому сообществу получить ресурсы, необходимые для спасения жизней.

Много лет назад во время сочинения и записи альбома "Amaryllis" была песня, которая много значила для меня и группы, — она называется "Atlas Falls". Несмотря на то, что песня не попала в альбом, я всегда чувствовал, что когда-нибудь мир услышит её... И сейчас самое время для этой композиции».