Ваш город Москва (по умолчанию)

Конструкция и дизайн

Инструменты основных серий гитар PRS – это сердце PRS. С 1985 года нас вели качество, инновации и богатое наследие промышленности, чтобы создавать гитары с бескомпромиссным звучанием, комфортом игры и красотой. Каждый элемент и каждый технологический процесс важны для законченного инструмента, таким образом, мы проявляем большую заботу в любой момент, чтобы гарантировать, что Вы получаете лучшие гитары.



















Древесина - фундамент каждого инструмента PRS. Специалисты фирмы большую заботу соблюдают в поиске, раскрое, сушке и аттестации каждой породы используемой древесины.



















Форма профиля грифа определяет как гитарист будет чувствовать гитару в своих руках. Профили грифов PRS разработаны для комфорта, удобства игры, и стабильности строя, так, чтобы чувство длилось целую жизнь

















Финишная отделка и окраска должны сделать больше, чем создать прекрасный внешний вид инструмента, но и создать защиту этого внешнего вида, как можно дольше. Таким образом, в то время как гитары PRS синоним красивых гитар, богатых разнообразными цветами и оттенками, цель состоит в том, чтобы всегда использовать тонкое, ясное, и трудно заметное покрытие, которое сохранится длительный срок и не ослабляет естественный тон и резонанс инструмента.














Бридж - якорь гитары. Все бриджы PRS собственные разработки инженеров компании. Они разрабатывались так, чтобы максимизировать передачу колебания струн в корпус гитары, обеспечивая превосходную интонацию и функциональность.
















Колки PRS Phase III разработаны, чтобы максимизировать передачу колебания струн в гитару, обеспечивая превосходную настраивающую точность и стабильность через простую в использовании запирающую систему.































Как один из трех главных контактных центров со струнами, верхний порожек важен для тона гитары. Компания PRS использует собственный материал для изготовления верхних порожков, разработанный, чтобы максимизировать тональный резонанс гитары. Размещение верхних порожков PRS компенсировано, чтобы обеспечить точную интонацию через гриф. Все верхние порожки PRS ручного изготовления для точной и превосходящей пригодности во время игры.































Звукосниматель - преобразователь, который захватывает механическую вибрацию струны и преобразовывает ее в электрический ток. Каждый компонент (провод, магнит, катушка, соединительные провода, и т.д.) затрагивает звук и взаимодействует по-разному с инструментами и усилителями. Поэтому мы проектируем и изготавливаем много отличных моделей звукоснимателя. Почти все звукосниматели для гитар Private Stock и Core разработаны и изготовлены на наше1 фабрике (Stevensville, Maryland).




































PRS использует для производства ладов материал нейзильбер, который подходит для длительности и тона. В целом высота лада гитар PRS была определена, чтобы обеспечить хорошую платформу и для игры аккордами и для сольной игры. Ширина лада PRS и твердость определены, чтобы минимизировать изнашивание, максимизировать жизнь лада и поддержать тон инструмента. Все лады PRS вклеены в накладку грифа, чтобы избежать поднятия или провала ладов и выровнены, подогнаны по радиусу, и предоставляют гитаристам удивительный комфорт и пригодности для игры.





















Заключительная сборка инструмента отражает всю мысль, работу и страсть, которые помещены в каждый шаг сборочного процесса. Если обо всех подробностях заботятся, гитара может быть намного лучше, чем сумма ее частей