Ваш город Москва (по умолчанию)

MICHAEL SWEET: «Я в первую очередь гитарист»

MICHAEL SWEET: «Я в первую очередь гитарист»
01 нояб 2019

MICHAEL SWEET: «Я в первую очередь гитарист»

MICHAEL SWEET решил просветить на своей официальной Facebook-странице тех, кто приходя на концерт, очень удивляется, что он не только поёт, но ещё и играет на гитаре:

«Я в первую очередь гитарист, и уже во вторую — вокалист. Я начал играть на гитаре в пять лет и всегда считал себя гитаристом, который поёт, а не вокалистом, который играет на гитаре.

Но я не "шреддер". Я никого не хочу впечатлить своими соло. Я просто стараюсь писать песни от души. Я хочу, чтобы каждая нота говорила и трогала слушателя.

До сего дня находятся люди, которые приходят и говорят мне: "А я и не знал, что ты играешь". И я никогда не понимал, как реагировать на такое, поэтому я обычно улыбаюсь и говорю: "Ну да, я немного поигрываю".

Ну а всем тем, кто в курсе, что я играю (и кто ценит, что я играю), — огромное спасибо! Моя гитара — это часть меня. И когда я стою и исполняю песню, я чувствую себя практически голым. И это та часть меня, без которой я чувствую себя крайне некомфортно и неуютно.

И как бы я ни любил петь, играть я люблю ещё больше. Если вдруг настанет момент, когда я не смогу петь, я всегда смогу играть. И, может быть, однажды просто ради удовольствия сделаю инструментальный альбом».