Ваш город Москва (по умолчанию)

Зрители Knotfest в Мексике разгромили сцену Evanescence

Зрители Knotfest в Мексике разгромили сцену Evanescence

Организаторы Knotfest в Мехико в эту субботу были вынуждены остановить мероприятие по причине того, что пришедшие зрители прорвались через ограждение, забрались на сцену и уничтожили оборудование группы Evanescence, выход которой должен был состояться через непродолжительное время.
Началось все с того, что толпа сломала ограждения и барьеры безопасности, которые вскоре начали восстанавливать. Evanescence отложили выход на сцену, ожидая пока конструкции будут полностью восстановлены, о чем сообщили в своем Instagram. После трехчасовой задержки организаторы сделали свое первое официальное заявление по данному инциденту.
Но не все пришедшие на фестиваль были готовы ждать, и ситуация вышла из-под контроля: разгорячённая масса людей начала перепрыгивать через барьеры и направилась к сцене, на которой было уже собрано оборудование и музыкальные инструменты Evanescnece. Вандалы забрались на сцену, уничтожая имущество музыкантов, сбросили барабаны и сожгли их прямо на площадке. Многие люди искали маршрут, чтобы покинуть фестиваль, пространство стало освобождаться, и некоторые участники собрали мусор и подожгли его.

Разворачивающееся в этот вечер безумие можно наблюдать на видео ниже.