Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

BRUCE KULICK о ссоре с братом

BRUCE KULICK о ссоре с братом
08 мая 2020

BRUCE KULICK о ссоре с братом

Бывший гитарист KISS Bruce Kulick сказал, что отношения с его братом, легендарным гитаристом и продюсером Bob'ом Kulick'ом, «не назовёшь здоровыми».

В новом интервью музыкальному журналисту Miles'у "The Shoe" Schuman'у на вопрос о том, помирился ли он со своим братом Bob’ом после эмоциональных интернет-высказываний последнего, Bruce ответил:

«Конечно, в любом семейном споре, в том числе в бизнес-споре, есть две стороны истории. Поэтому я решил чистосердечно объясниться и собираюсь продолжить разъяснения.

К сожалению, мои взаимоотношения с ним здоровыми не назовёшь, больше тут и добавить нечего. Печально, что так вышло. Я подошёл к вопросу как порядочный высокоморальный человек, поэтому и не собираюсь вдаваться в детали. Но я понимаю, что невовлечённые люди, глядя на эту ситуацию со стороны, скажут: "Хорошо, а что думает другая сторона конфликта, что там на самом деле происходит?"

Не то чтобы я не был расстроен или уязвлён нашей ссорой, но это не является для меня основанием реагировать равносильно. Лучшим ответом было не отвечать вовсе. По многим причинам. Я не хочу это обсуждать. Меня не огорчило, что вы упомянули об этом, но всякий, кто что-либо видел или слышал о нашей размолвке, знает, что я не вёл разговоров о произошедшем. Я и дальше буду молчать, потому что это самое здравое, что я могу сделать.

Думаю, большинство людей знает, что я на самом деле неплохой парень. Но в деловых вопросах у людей разное восприятие, возникают споры. Я по-прежнему руководствуюсь моралью и этикой, поэтому говорить об этом не стану. Я глубоко сожалею, что случилось так, как случилось, но это был его выбор, не мой».

Суть конфликта состоит в том, что Bob считает, что его брат Bruce нарушил законы в сфере защиты авторских прав, дав согласие на продажу товаров из серии "Kulick Brothers", в то время как Bob этого разрешения не давал и из-за этого не получает авторских отчислений.