Ваш город Москва (по умолчанию)

KING CALAWAY выпустили дебютный альбом ‘RIVERS’

KING CALAWAY выпустили дебютный альбом ‘RIVERS’

Музыкант PRS Калеб Миллер вместе со своими коллегами по молодой нэшвиллской группе King Calaway дебютировал с полноформатным альбомом "Rivers" 4 октября на лейбле Stoney Creek BBR Music Group.

Калеб сказал следующее о записи гитарных партий на дебютном альбоме:

"Когда я подошел к записи гитарных партий для нашего дебютного альбома Rivers, я хотел создать звук, который мог бы быть ностальгическим, но современным. Попробовав много разных винтажных и совершенно новых гитар, я обнаружил, что гитары PRS были единственными, которые могли добиться нужного звука. 

Для заглавного трека «Rivers» я хотел использовать гитару, которая имела бы очень современный и различимый звук. Трек очень тяжелый, с парящей гитарной мелодией в припевах. Для этой песни я выбрал модель DGT. Я чувствую, что звукосниматели DGT, наряду со скоростными возможностями этой модели отлично послужили песне.

При выборе более винтажных и чистых звуков гитары я обратился к своему McCarty Singlecut. Эта гитара была первым PRS, которым я когда-либо обладал, и я еще не нашел гитару с таким полным тоном. Я использовал свою McCarty на треках «I Do», «Picture Of The Way You Are» и «More Than I Do». Полный звук пикапов 57/08 вдохнул жизнь в эти гимны.

Без PRS-гитар я считаю, что у нашей дебютной записи не было бы той же жизни, юношеской энергии или ностальгического чувства, которое вы испытываете, слушая эту музыку. Я так благодарен за мои отношения с PRS, и надеюсь связать свою музыку с этими гитарами на всю жизнь!"