Ваш город Москва (по умолчанию)

SHINEDOWN: "Они самая известная металл-группа всех времён"

SHINEDOWN: "Они самая известная металл-группа всех времён"
15 окт 2019

SHINEDOWN: "Они самая известная металл-группа всех времён"

Участники SHINEDOWN — вокалист Brent Smith и гитарист и музыкант PRS Zach Myers — рассказали о своих впечатлениях о совместном туре с IRON MAIDEN:

«В 2017 году мы дали 44 концерта с ними. Они нам предложили это сделать. И это был переломный момент момент в жизни», — говорит Brent.

«Просто сам тур на таком уровне... Вы же понимаете, мы не металл-группа, — добавляет Zach. — Они самая известная металл-группа всех времён, так что просто взять и выйти перед их зрителями... Ой, я даже не знаю, они практически учили нас тому, как вести себя, когда все совсем не за тебя.. Это просто удивительно, что они сделали, — пригласили нас к себе сыграть на разогреве группы, олицетворяющей страну. Мы ездили в тур с KISS, мы играли на восьми концертах с METALLICA в Европе, играли на фестивалях и всё такое. Фанаты IRON MAIDEN — они же берут отпуск на месяц и ездят на каждый концерт. И вовсе не на халяву — они покупают билеты на поезда, чтобы приехать, билеты на концерты, и бронируют отели. Это тысячи и тысячи долларов, которые тратятся на группу.

Мы встречали людей, стоящих в первых рядах, которые говорили, что они смотрят всех, кто играет на разогреве. И вы, ребята, лучшие и самые клёвые из всех, кого мы видели. Это придавало нам энергии. Это люди, которые видели по двести с лишним шоу этой группы. Это очень круто. У нас есть кто-то из поклонников, кто был где-то на 130 с лишним концертах, что для меня какое-то безумие, а тут... У нас очень много крутых фанатов!»