Ваш город Москва (по умолчанию)

Майлз Кеннеди: "Это просто было очень клёво!"

Майлз Кеннеди: "Это просто было очень клёво!"
15 нояб 2019

Майлз Кеннеди: "Это просто было очень клёво!"

Вокалист ALTER BRIDGE Myles Kennedy в недавнем разговоре с Masters Of Shred рассказал о своём участии в фильме «Рок-звезда»:

«О, ну это просто было очень клёво. Забавно, ведь это не было какой-то игрой, потому что я был, ну, по сути, парнем из Spokane, Washington, который попал в Голливуд и в фильм с настоящими профи. Это было что-то из серии: "Я тут-то как, это же безумие какое-то!". И было очень просто играть роль глуповатого паренька, который полон экстаза от того, что находится рядом с кумирами, потому что я был точно таким пареньком, который был в экстазе от нахождения с кумирами. Так что всё было естественно, и никакой игры. Я вёл себя как полный придурок! [смеётся]».

О работе над "Walk The Sky":

«Это уникальная запись, потому что мы с Mark'ом написали большую часть материала раздельно. Обычно мы собираемся вместе — важно, чтобы каждый ощущал себя частью песен. Обычно Mark говорит: "У меня есть припев", а я в ответ: "У меня есть рифф или строчка", или наоборот. Но в этот раз просто ни у кого не было времени, потому что каждый был со своей группой или в других группах. Было достаточно песен, которые мы записали в виде демо отдельно. И кое-что из материала было ещё до того, как мы начали подготовительный процесс. Так что эволюция пластинки от начала до конца отличалась от того, что было у нас раньше».