Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Марк Тремонти: «Он ведёт себя на сцене так, как я бы сам хотел себя вести»

Марк Тремонти: «Он ведёт себя на сцене так, как я бы сам хотел себя вести»
18 фев 2020

Марк Тремонти: «Он ведёт себя на сцене так, как я бы сам хотел себя вести»

Гитарист ALTER BRIDGE Mark Tremonti стал главным гостем на BBC в программе "The Rock Show With Johnnie Walker" в разделе «Бог рока». Mark выбрал James'а Hetfield'а из METALLICA и объяснил свой выбор таким образом:

«Я бы сказал, что лично для меня самым главным рок-богом является тот человек, рядом с которым я всегда испытываю волнение, — я смотрю на него как на музыканта, как на автора песен — этим человеком является James Hetfield, фронтмен в моей любимой группе всех времён — METALLICA. Я был удостоен привилегии встретиться с ним несколько раз, и это была моя мечта — сыграть на разогреве для них столько раз, сколько получится.

Я смотрел по сторонам, когда мы выступали, вроде это был фестиваль Download, и увидел, как James внимательно следил за нашим выступлением.

Для меня он тот артист, на которого я всегда равнялся. Я думаю, что он отличный фронтмен, отличный гитарист, отличный автор песен, и он ведёт себя на сцене именно так, как я бы сам хотел вести себя. Браво, James».

В прошлом году Tremonti рассказал в "TODDCast Podcast", что "Master Of Puppets" был первым альбомом METALLICA, который он услышал:

«Это моя любимая запись всех времён».

Mark'а попросили назвать лучший трек в этой записи, и он сказал:

«Для меня это "Orion". Это та песня, которая больше всего возвращает меня в детство. Я всегда был большим поклонником инструменталов METALLICA. И мне очень нравился "Black Album", но там не было [инструментальных треков]. "The Call Of Ktulu" из "Ride The Lightning" была ещё одной моей любимой песней METALLICA, и я считал, что они её отлично сделали».

В 2012 году Tremonti назвал Hetfield'а и его товарища по группе METALLICA Kirk'a Hammett'а двумя гитаристами, которые оказали влияние на его риффы:

«То, как они бьют по струнам, является одним из моих основных звуковых приёмов — мой ритм имеет корни в стиле METALLICA»