Ваш город Москва (по умолчанию)

Джон Маклафлин поддерживает Индию

Джон МакЛафлин поддерживает Индию

Глубокая духовная и творческая связь легендарного фьюжн-гитариста Джона Маклафлина с народом Индии очевидна на протяжении всей его карьеры. Влияние Индии чувствуется в его работах, особенно в оркестре Махавишну и ансамбле Шакти. Благодарный за влияние, которое Индия оказала на его музыку и его жизнь, Маклафлин теперь призывает всех нас поддержать борьбу со вспышкой эпидемии, бушующей там в настоящее время.

Для поддержки глобальной гуманитарной организации Project Hope, Маклафлин заручился помощью нескольких своих друзей-музыкантов. Группа собралась, чтобы исполнить зажигательную импровизационную версию песни Телониуса Монка "Straight No Chaser". Этот эксклюзивное шоу, снятое вживую в Монако, было выпущено для поощрения пожертвований, которые позволят предоставить индийскому народу крайне необходимые предметы первой необходимости.

«Мир находится в ужасном положении, - умоляет Маклафлин, - но Индия просто катастрофична: люди умирают вне больниц из-за отсутствия кроватей и кислорода. Мы записали это видео, думая о них».