Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

MIKE SHINODA о пустых полках в магазинах

MIKE SHINODA о пустых полках в магазинах
20 март 2020

MIKE SHINODA о пустых полках в магазинах

Mike Shinoda из LINKIN PARK отпускает шутки насчёт покупателей, которые в панике оптом скупают еду и чистящие средства на фоне вспышки коронавируса.
Сети продовольственных магазинов по всему миру пережили ажиотаж на прошлой неделе из-за пандемии, когда покупатели сметали с полок некоторые товары.
Mike в Твиттере поделился сообщением, которое он получил от своей жены, Anna'ы Shinoda:

«ХА... @AnnaShinoda сообщила из магазина, что люди "не нуждаются в грибном супе"».
MIKE SHINODA о пустых полках в магазинах
Затем он спросил у своего миллиона подписчиков в Твиттере:
«Что ещё люди НЕ запасают?»

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса пандемией, а генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейес заявил, что он «глубоко обеспокоен как тревожным уровнем распространения и тяжести, так и тревожным уровнем бездействия» со стороны властей.
ВОЗ заявила, что подавляющее большинство больных коронавирусом выздоравливают: это те больные, которые страдают лёгкой формой заболевания, — выздоровление наступает в течение двух недель. А тем, у кого более тяжёлые симптомы, может потребоваться от трёх до шести недель.