Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

OPETH отменяют концерты

OPETH отменяют концерты
21 фев 2020

OPETH отменяют концерты

Шведские прог-металлисты OPETH были вынуждены отменить три концерта в североамериканском турне из-за острого ларингита у фронтмена группы, Mikael'я Åkerfeldt'а.

Åkerfeldt сообщил новость об отмене концертов в соцсетях:

«С сожалением сообщаю вам, что мы должны отменить следующие концерты в североамериканском туре: Вустер, Торонто и Монреаль. Причина — "острый ларингит", по словам доктора.

Всё началось с проблем с голосом в Роял Оук, штат Мичиган. Перед этим шоу на меня посмотрел врач, и даже если бы он дал гарантии того, что симптомов гриппа и тому подобного нет, он не мог исключить потенциальные проблемы с голосовыми связками, которые действительно были у меня во время субботнего шоу. Так что у нас был выходной, чтобы отдохнуть в воскресенье, и мы приехали в солнечный Вустер в понедельник утром на приём к другому врачу. На этот раз доктор посоветовал 3—4 дня отдыха из-за "острого ларингита". Мы подготовили сцену и всё равно начали готовиться к саундчеку. Пока я разогревал голос, было совершенно ясно, что я не смогу выступать на том вокальном уровне, на котором бы мне хотелось. Я звучал как чёртов тролль. И отнюдь не в хорошем смысле.

Итак, я закончу эту болтовню массированными извинениями перед людьми, которые ждут сегодняшнего вечера, а также перед нашими канадскими друзьями. В настоящее время мы рассматриваем возможность отложить эти отменённые шоу и вернуться, надеюсь, без проблем с вокалом и всем остальным. Попробуем загладить свою вину. А пока... Я посмотрю телевизор. Какое наслаждение!

Все покупатели билетов могут вернуть деньги за них в местах покупки, если они того пожелают, но вы также можете оставить свои билеты, так как мы определённо собираемся перенести эти шоу, и все купленные билеты останутся действительными на них».