Ваш город Москва (по умолчанию)

Sully Erna: "Туры отменяются"

Sully Erna: "Туры отменяются"
21 апр 2020

Sully Erna: "Туры отменяются"

Вокалист GODSMACK Sully Erna сообщил, что группа приняла решение отменить все туровые планы на 2020 год: «Мы должны были поехать в большой тур с THE PRETTY RECKLESS с июля по сентябрь, но всё отменяется. Потому что с текущей ситуацией я не вижу варианта, чтобы всё само собой разрешилось и люди резко захотели бы собираться на большие концерты.

Я искренне верю в то, что мы справимся со всем случившимся, и надеюсь, что это произойдёт совсем скоро, однако считаю, что будет достаточно времени, когда люди будут думать: "Может, мне и не стоит сейчас идти на крупный концерт или спортивное мероприятие, кто знает, закончилось ли всё?" и с учётом того, что люди теряют работу, у них может встать вопрос о том, где жить, и всё такое, то думаю, что когда всё вернётся в нормальное русло, они подумают: "Ну хорошо, я рад, что всё закончилось. Но сейчас мне нужно восстановить свои накопления перед тем, как я буду в состоянии покупать билеты на концерты".

В итоге мы решили: "А зачем обманывать себя и переносить всё на осень?" У нас уже достаточно времени прошло с момента выхода пластинки, так что почему бы не поработать над новой, и в начале следующего года получить возможность выступать на тех площадках, на которых нам хочется, использовать те туровые автобусы, какие мы хотим, и играть в те дни, в какие нам хочется, вместо того, чтобы найти свободные ниши осенью, когда чуть ли не каждая группа будет стараться занять и поехать в своё турне».