Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?

FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?
24 март 2020

FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Zoltan Bathory недавно ответил на вопросы от смотрящих Impericon. В частности, его спросили, считает ли он свою группу принадлежащей к металлу:

«Ну что же, многие люди, скорее всего, сказали бы, что мы не металлическая группа по каким-то там причинам. Для меня это немного странно, так как хэви-металл был просто хэви, когда реально тяжёлые команды и куда более лёгкие все назывались металлом. И потом уже пошло это разделение на стили и поджанры, и появился snocore — что бы это ни было — и все эти безумные деления на поджанры и всё такое.

Нам по барабану, кем нас считают люди. Я считаю, что мы металл-группа. Если вы услышите наши песни на радио, то, я бы сказал, это пограничный вариант, между хард-роком и металлом.

Для нас совершенно нормально, если нас называют хард-роком. Я не парюсь. Всё отлично. Но у нас много тяжёлых фрагментов. И как это тогда называть? Я считаю, что это металл.

Это интересная тема, вот почему народ это ищет в Гугле».