Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Zach Myers о короновирусе

Zach Myers о короновирусе
27 март 2020

Zach Myers о короновирусе

Гитарист SHINEDOWN Zach Myers в интервью Rock Feed призвал молодёжь серьёзнее воспринимать коронавирус, особенно после того, как отсутствие симптомов породило волну стихийных «локдаун-парти» по всей Европе:

«Многие сейчас напуганы. И это пугающее время, но причин бояться нет. Эта страна вернётся, как это было и раньше. Все будут в порядке, просто нужно следовать простым правилам.

Я вижу, как молодые говорят: "Ну мне всего 25, так что будет всё путем". Нет, чувачки. Дело-то не в вас. Дело в том, что он может быть у вас, даже если вы не в курсе, чувачки, а вы просто заразите тех, кто и так болен. К примеру, тех, у кого диабет или респираторная инфекция, и вы можете причинить боль другим.

Я не из тех кренделей, кто хейтит молодежь, так как и сам был когда-то таким. И когда мы это делали, люди держали нас за идиотов. Но в то же время ты легко можешь пропустить один вечер пятницы, одну субботу и использовать это время иначе — улучшить себя, улучшить что-то в доме.

Я думаю, что люди боятся оставаться одни, и я думаю, что люди боятся себя. Думаю, что когда всё это закончится, люди будут больше понимать себя, потому что у них не будет другого выбора».