Внимание
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим новым годом! с 31.12.2019 по 08.01.2020 магазин не работает. проверка и отправка заказов возобновятся с 09.01.2020 г.

Ваш город Москва (по умолчанию)

CLINT LOWERY: KORN спасли меня

CLINT LOWERY: KORN спасли меня

В недавнем разговоре с Inquisitr, Клинт Лоури поделился воспоминанием о том, как для для него проходили гастроли с KORN в 2007 году, когда он был задействован как сессионный гитарист. Тогда Клинт был арестован в Словакии за разгром номера в отеле после ночи возлияний:

«Эти ребята буквально спасли мою жизнь, отправив домой. Я был арестован, был часто в хлам из-за личных проблем. Так что некоторые из того, как например тот арест в Словакии, не казались реальностью. Как будто это было не со мной. И я не уже не такой. Вспоминая об этом я благодарен, что подобное случилось, потому что мне это было нужно для того, чтобы собрать свою жизнь заново. Я выкинул белый флаг и признался, что сдаюсь».

По словам Клинта, он находит случившееся "высшей справедливостью" в том факте, что он заменял того парня, который оставил KORN ради того, чтобы разобраться в своей жизни и в итоге группа отправила его самого домой для того, чтобы он сделал тоже самое со своей жизнью.